top of page
Manipulacion-de-alimentos.jpeg

Nuestros Cursos

Manipulador de Alimentos
E - Learning

Aplicar las medidas preventivas e higiénicas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones y respetar un adecuado aseo e higiene personal.

La normativa vigente (Código Sanitario), exige que las personas que manipulen alimentos deben estar capacitadas en el área. El operador o manipulador de alimentos debe estar instruido para manipular directamente alimentos envasados o no envasados, equipo y utensilios utilizados para los alimentos o superficies que entren en contacto con los alimentos y que se espera, por tanto, que cumpla con los requerimientos de higiene de los alimentos.

Calle Cristóbal Colón N° 408,

La Serena.

Cel: +569 42054932

Tel: 512- 396038

contacto@insergroup.cl

Horario de atención: Lunes a Viernes de 09:00 a 14:00 hrs. 

color2728_2015.png
impulsa.png

Comunícate a nuestro Whatsapp aquí responderemos todas tus dudas.

descarga.jpg

Desarrollado por www.grupogest.cl

bottom of page